Мамочки,подскажите,пожалуйста! Ребёнку 10месяцев.грудное молоко пошло на убыль.Что лучше на ночь давать:смесь или специальное детское молоко? Заранее благодарна!
Многие пишут о послеродовой депрессии в первые месяцы.Может,она поздно ко мне пришла,а может,это не она... Ребёнку 9месяцев.Со всеми делами по дому справляюсь сама.Муж говорит,что я стала злой,раздражительной.я целый день дома,хоть и гуляем каждый день,но … Читать далее
Температура
19 октября 2017 08:24
Скажите,была ли температура у ребёнка при прорезывании зубов?Сколько?И как долго держалась?Что делали? Буду очень благодарна за ответы!
Подскажите,если в рецепте написано сварить кабачок и морковь,потом добавить молоко и вскипятить.это рецепт овощного пюре,то если добавить молоч.смесь,то надо ли кипятить ?
Молочная смесь
28 сентября 2017 00:17
Я иногда докармливала "Малюткой",но мне посоветовали "Нестожен".И цена хорошее,и вкус у смеси.Посоветуйте,какую смесь выбрать из двух
Докорм в 5-6 месяцев
3 сентября 2017 16:02
Мамочки,подскажите,чем докармливали ребёнка в этом возрасте.баночное пюре и так понятно.может,что сами готовили
Переворачивания
18 августа 2017 14:09
Поделитесь,когда у вас ребёнок начал переворачиваться на животик и обратно? Буду признательна
Сыпь
14 августа 2017 13:49
Подскажите,от чего это может быть.мы начали безмолвную кашу.неужели от неё?Спасибо за помощь заранее
Соль в моче
16 июня 2017 16:41
Нам сказали,что выше нормы соль в моче (аксалаты),хотя я ничего солёного не ела.теперь боюсь повторного анализа.вдруг что не так
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации