Посоветуйте! 🤗
Какие пособия для подготовки к школе показались вам лучшими?
На возраст 6-7 лет.
🌸🌸🌸
Во сколько начали учить буквы?👀 во сколько лет начали УЧИТЬ читать (именно начали учить)?😄 и как быстро научились?)
Как отучить от нытья и хамства?
4,5 года.
Дочь не разговаривает нормально вообще! Только ноющие интонации.. не слушает и не выполняет ничего из того, что я требую, хочет что бы делали все как она хочет, грубит, хамит (отстань от меня! А я хочу его бить … Читать далее
Ребенку 4,5 года. Последние 2 года как только начинаем куда-то собираться и я прошу ребенка: «снимай штаны, футболку, надо переодеться в уличное», и тут случается пипец.
При сборах куда-то ребенка клинит.
Прошу: снимай футболку и штаны, нужно переодеться … Читать далее
Или как у нас - каждый прием пищи проливают чашку с водой(каждый раз когда пьют!!!), КАЖДЫЙ раз грязный пол, стол, стул, одежда, лицо, руки, иногда волосы, ДАЖЕ если одевать фартук?
И как научить есть аккуратнее? Или только ждать, авось перерастет?
У кого дети, которые вообще ведут себя отвратительно?
На все требования игнор, или истерика с убеганиями и хлопаньем дверью маме или папе в лицо.
Делает что хочет. Вот ХОЧУУУУ и все убейтесь нафиг..
никакие лишения мультиков, сладостей, ругань, по … Читать далее
Расскажите, при какой температуре (погоде) одеваете детям жилетки?
С чем ее носите?
Есть какие-то устойчивые наборы вещей(комплекты), которые удобно одевать ребенку с жилеткой?
🌸🌸🌸
Всем спасибо:)
На какие кружки/занятия ходят ваши дети в 4-5 лет?
Как ходить в сад и чем кормить?
Врач сказал, что по результатам анализов надо Отменить все, что содержит: яйца, молоко, говядину, свинину, пшеницу, глютен, яблоки, груши, вишня, все ягоды, все косточковые фрукты, кабачки, помидоры, огурцы, все типичные … Читать далее