Всем моим девчонкам огромный привет!!! )) я тут снова с вами )) приглашалок больше 200, возможно разгребу… )) на второй новой страничке тож буду появляться тк там важные дела нарисовались пока была в бане)) Всех целую! Написала ради отметочки ))
Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало … Читать далее
После очередной болезни и сидения дома дочь приходит в сад лишь с истерикой(( да с такой что ужас. Ухожу под завывание и крики уже неделю ( ходим три месяца). Раньше подобного не было ни разу! А сейчас… Уговариваю, объясняю, даю собой игрушки, сегодня … Читать далее
Муж уехал в командировку. Хожу по дому с желанием сделать что-нибудь до не приличия плохое, что в его бы присутствии сделать не могла. Открыла минибар -коньяк, вино… Дочку к восьми в сад везти. В холодильнике посмотрела на пиво- ледяное, а я после болезни… … Читать далее