Девушки, правда что когда ставят спираль и когда ты можешь забеременеть, произойдёт аборт???
У подруги уже неделю какая-то фигня кровавая течёт.Это не месячные.Может это мини-аборт??
Сегодня оставила старшего сынулю на пять минут с младшеньким посидеть, нужно было бельё повесить.Прихожу, а он Даню из кроватки вытащил, положил на пол и игрушками кидается, я его отругала, сказала что так нельзя!!! А он мне в ответ «я тебя не люблю … Читать далее
Скоро друг другу глаза повыцарапываем!!! У сестры сводной девочка идёт в 9 класс и вот после этого девятого класса она хочет ребёнка в незнакомый город учиться отправить!!! Одну!!! Я уже заколебалась ей разные доводы приводить, а сестре пофик!!! Вот … Читать далее
Настроение в последние дни как попрыгунчик.
Вчера весь день как ни в чём не бывало с малюткой, а сегодня уже что-то не то.
Любви хочется, заботы, ласки, МУЖЧИНУ… Да кому я нужна такая!!!26 лет, трое детей.Буду куковать до конца дней своих одна.
Я … Читать далее
Сегодня весь день хотелось вкусненького.Долго думала и наконец решила приготовить чего-нибудь из картофеля, получилось вот что:
Очень вкусно получилось!!! Все наелись и все довольны)))
Родился мой маленький пусик!!! Рожать было на удивление легко.Всё прошло без проблем. Зато громче всех в отделении орал ха-ха))
Решили назвать Даниилом, бабушка так захотела)
Думаю папа бы гордился нами!!
А ещё сегодня мой первый день на этом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации