Девочки хочу маме на др заказать цветы 💐 нашла вот эту фирму в Москве. Кто там заказывал или покупал что скажете ?
Если есть проверенные источнике можете кинуть ссылку ?
Аллилуя 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
10 марта 2019 14:34
Только что вот прям 1 назад уехала свекровь домой 🤗🤗🤗 вы даже не представляете какое это счастье
Окулист для свекрови 😱
2 марта 2019 00:38
Девочки нужен хороший окулист в Сочи чтобы выписать рецепт на очки 👓 у свекрови после инсульта упало зрение ! Вот куда бежать 🏃♀️ пока гостит у нас хотим ей купить хорошие очки 👓
Только приехала с чудной процедуры шугаринг глубокое бикини )))радости полные штаны 😱😱😱😱😱 это была моя первая процедура 🤗. Больно это конечно нечего не сказать 🤭😓😓😓но мы все вытерпели с мастером все мои крики ) думала что там рожу 😂😂😂
Мне кажется я так … Читать далее
Хочу примерно перед родами сделать эту процедуру 🤭чтоб все гладенько и красиво было
Но я до этого ни разу ещё де делала бикини 😱
Сама варю пасту но делаю только ноги плёвое дело
Как то раз пробовала сама себе бикини но это ад конечно пришлось добривать … Читать далее
1) Стул для кормления Peg-Perego Prima Pappa Diner Happy Farm4 пoлoжeния cидeнья пo выcoтeУгoл нaклoнa cпинки фикcиpуeтcя в 4-x пoлoжeнияx с полулежачего до вертикальногоБoльшoй двойной cъeмный cтoлик-поднос, регулируемый по высоте в 2-х положенияхСидeниe … Читать далее