Все лапульки пи… ц нашему режиму… Пока болела жалко было козявочку свою, кормила по желанию.также и спать ложилась.все дите обнаглело после болезни.теперь не есть а уж темболие спать в положенное время не собираемсяДневной сон у нас может наступить и … Читать далее
Доча меня конечно любит… но зигравшись может и побить и укусить.Муж видя это только подзадоривает ее.сильней бей.откуси нос.Вчера аж расплакалась от этого.
вот уже нам целых 1,7))))))))))) вроде все позади самое страшное и тяжелое, Осталось только заговорить.Пока наш язык не похож на человечиский.Мама папа… и т.д только и все)) а так хочется чтоб уже поскорее начала болтать.а то забуду с ней русский язы … Читать далее
Сегодня разбирала наши маленькие еще совсем крошечные вещи… и как сново окунулось во все это… так здорово.Рядом уже такая большая моя девочка еще чуть чуть и 2 года… наверно я только сегодня поняла что время летит так быстро и так быстро она растет… … Читать далее
вот и я наконец то решилась рассказать о том самом дне, признаюсь все эти 1,6 года я его пытаюсь забыть.Беременность не была запланированной мне казалась что в 21 я очень молодая для этого.но муж настоял на том что лялечке быть в нашей семье.И вот уже … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации