У старшего сына частые бронхиты, в основном с абструкцией. Педиатр дала направление в санаторий «звездный». Скажите, кто-нибудь пользовался этим направлением?
Вот не могу решить, что лучше. Хочется, что бы и удобно сыночку было и не на один год. Малыш у меня любит топать ножками, и на улице не спит. Девчоночки, что посоветуете?
Девчонки, не знаю что делать. Есть у нас автокресло 0+. Сынчку 1, 5 мес. Нам скоро ехать в деревню. Решила тут посадить малыша, попробывать. Во-первых стойкое ощущение, что он сидит. А во-вторых у него сильно прижат подбородок, кажется, ему не удобно … Читать далее
Просто поделюсь впечатлениями. Ездили мы сегодня на первый прием. Готовилась к самому худшему… Начиталась в инете плохих отзывов, мол очереди бесконечные, сотрудники грубые… Но на мое удивление, ничего подобного. В регестратуре все спокойно объяснили, … Читать далее
Вчера ездила в роддом. Посмотрели на кресле, сказали-открытие два пальца, матка не в тонусе. До понедельника отправилидомой. Сказали, можно дома матку подготовить самостоятельно попив касторки, но я не запомнила дозировку. Смотрю в инете-а там противопоказания … Читать далее
Девчонки, подскажите! Где в Калуге можно купить конверт на выписку БЕЗ всяких рюшей и кружав? В «Дочки, сыночки» и «Кораблике» смотрела — там ничего не нашла. Помогите! Уже голова кругом идет