есть светлые головы тут?
подскажите,как-то можно рассчитать примерный размер алиментов?
боюсь что они будут даже меньше чем 6к пособий на ребёнка.А пособия же перестанут платить,если получать…Читать далее
Даже не знаю что сказатьДо конца.
Экстренное КС 8 месяцев назад,платные роды,крупновесный плод.Я восстанавливалась планомерно.На 40й день пришли месики,потом начала бассейн,легкая гимнастика,ограничивала…Читать далее
ну е*бана мать
Год не была у своего мастера,прихожу,а там другой человек.Вместо 56 ращмера 44....я чуть сознание не потеряла.Говорю КАААААК ПОХУДЕЛА?!!!!3 родов,за 30,работа дом,как?!
Дробное…Читать далее
Муж человек состоятельный,на алименты не подавала,он слёзно просил,пошла навстречу.Больше чем 4000 рублей в месяц ребенок от него не получает.Сейчас он женится,дама в положении.Эти 4 000 приходилось…Читать далее
ну вдруг было у кого
Занималась утренним фитнесом,12 минут общие упражнения,потом с гантелями по 2 кг,как обычно.Резко заклинило в левой ключице.Голову в одну сторону не повернуть как больно…Читать далее
вот вы когда обижены и злы после скандала,сразу все высказываете?
было сказано много обидного,я ушла проплакалась и не отпускает уже долго,хочу очень все высказать,но ком в горле не даёт.
Как…Читать далее
уже неделю нет нормальных отношений
он приехал,как подменили.Бросает курить, пьет таблетки,2 недели не курит.Не связываю это напрямую с таким поведением.Просто накаляет.Я не могу посвятить…Читать далее