Девочки, сколько по времени спят ваши детки днем? И сколько раз? Нам 7.5, мы и раньше-то 30-40мин спали днем(3 раза, не считая ночного сна), но теперь стало просто нереально уложить, по 40 мин…Читать далее
Девочки, привет. Как бы не хотелось максимально долго кормить грудью, к сожалению, не хватает у меня молока. Сначала докармливала только на ночь(не так давно начала)а теперь и днем приходится…Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Дочке 3месяца, несколько дней подряд я стала замечать, что ночью (только ночью), во сне она как будто хочет голову повернуть на другой бок, и обратно…Читать далее
Девочки, кто платно проходил всех врачей+2 узи за один раз, комплексно, в 1 месяц? С номерками в нашей поликлинике просто беда, а нам уже 1.5 месяца, но ни к одному специалисту так и не получили…Читать далее
Решила составить список и в электронном вид, т.к на листочках потеряется рано или поздно-а тут всегда будет) Может кому-то пригодится, если есть дополнения-пишите. Я собираю 2 пакета-родовой…Читать далее
Мы с мужем уже продумываем все возможные варианты, как добираться до роддома, в каких ситуациях.Роддом выбрали. ПДР на 2 августа, у мужа отпуск с 1го, если все будет вовремя-на машине везет,…Читать далее
Многие показывают приданое для малышей.Самое главное и ответственное, на мой взгляд -коляска. Выбор велик, условий и критерий при выборе не меньше, но мы определились! Наша зайка будет кататься…Читать далее
с 15 июня Роспотребнадзором будет запрещен ввоз на территорию РФ украинских моющих средств «Ушастый нянь» и «Лотос». «Ушастый нянь» специализируется в основном на производстве порошков, косметики…Читать далее
Девочки, не могу решить-думаем с мужем ехать в деревню на выходные, 200-230 км.в одну сторону. Стоит или уже не нужно? Дорога нормальная, не трясучка, самочувствие хорошее, ну так хочется на…Читать далее
Девочки, вот и прошло третье узи, последнее, перед родами уже. Доча головкой вниз, все хорошо, врач все показала. Только в этот момент кроха наша спала, а мы-то уже надеялись, помашет нам ручкой…Читать далее