Я иногда буду не успевать забрать младшую, думала, старшая будет за ней ходить. А по закону нельзя… Я хочу писать заявление, что бы разрешили. У вас как ?
Куда отдали, или планируете отдать, и куда вообще берут с 3 лет? своих девочек 3х леток? Моя очень спортивна. Склоняюсь пока к худ. гимнастике. Потом возможно в акробатику.
Девочки, не берите там фарш, цена приличная а сделан неизвестно из чего, хоть выкидывай, пленки, кости, хрящи чего только нет… еще и соя присутствует. Баранина для тушения, срезав с пол кило всяких бяк, оказалась козлом что ли, но вкуса баранины нет … Читать далее
Доченьке 2.2 сосет соску с рождения, ГВ было до года. Раньше только на сон просила, а сейчас постоянно ее просит, я прячу, так она ноет, и доходит до истерики, приходится опять дать. Жить без нее не может, говорит, сосочка моя миленькая) Как отучить, … Читать далее
Пора искать работу, ну сколько можно сидеть дома?? Куда пойти работать, с моим высшим пед. заочным образованием, без опыта работы? Я планировала идти в дет. сад, вместе с Лизой, но меня останавливает, то что я не знаю как справляться с таким количеством … Читать далее