Даже незнаю с чего начать! жду третьего, старшие маленькие 5 и 3 года, пуз уже больше месяца не позволяет заниматься сексом. Вчера напился, звонил моей маме жаловался, сегодня с утра, ну прям срочно ему надо, я на сколько смогла позволила! Сам кончить … Читать далее
Беременность 27 неделя, ОЖ 90 ВДМ 32 набираю по 600 в неделю, по УЗИ вод норма, Расположение продольное придлежание головное. Что-то мы какие-то большие, да?
Поспешила встать на учет, моя Г была в отпуске и я попала к другой, не хочу к ней ходить. То по записи опоздание на 2 часа, она трындит со всеми подряд о чем угодно только не о Б, то по очереди не проходишь, приходит к 9 вместо 8 и работает до 12. И … Читать далее
Последний месяц очень плохо себя чувствую, тяжело ходить и вообще двигаться, очень много лежу. Кости на лобке очень сильно болят, спину тянет, отеков нет, но веса набрала очень много, уже 8 кг. Отдышка. Первые беременности скакала как сайгак до последнего, … Читать далее
Беременность третья, 25 неделя ВДМ 30 ОЖ 97 часто толкается одновременно в разных сторонах живота, до того как узнала о беременности снился сон что родила двойню, все знакомые говорят что живот очень большой как на двойню и равномерный с обоих сторон … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации