Привет девчонки.Наконец у нас полезли долгожданные зубы.И уже недели две творится какой -то кошмар.Ночью просыпаемся каждый час, капризы, сопли, понос(прошу прощения).Высыпаюсь только дневным сном.Хотя и гель и Нурофен даю.Мне кажется я скоро где нибудь … Читать далее
Всем привет.Решила поделиться с вами бабушкиным лекарством.Которое помогает при заживление ран и порезов. Даже места не остается от порезов.А так же в нашем случаев и шрамов от кесарево.Сейчас самое время собирать лилию, именно белую т.к. она уже начинает … Читать далее
Привет девчонки.В мае месяце обожгла ногу манной кашой.Только с плиты сняла.Как всегда спешишь и получается ерунда.Уже два месяца прошло а где сильный ожог был не уходит коричневое пятно.И не хочется, чтобы на всю жизнь остался.Может кто подскажет, мазь … Читать далее
Девчонки привет.У меня такой вопрос по поводу жилья.Может кто узнавал или слышал от кого либо.У меня есть свое жилье (не большое).Я хочу приобрести дом т.е. улучшить жил.условия. А эту недвижимость продать и использовать мат.капитал.Сейчас можно до 3 … Читать далее
Девчонки всем привет.Я хочу всех поздравить с великим православным праздником, Пасхи.Желаю всем здоровья и самое главное нашим детишкам.Чтобы всегда они у нас кушали и старались слушаться.А самое главное их улыбки не сходили с личика.Ни чего нас не лечит … Читать далее
У малышки открывается рвота
20 февраля 2015 16:14
Добрый вечер, девчонки.Нужна ваша помощь.У моей крестнице открывается рвота.В периодичность раз в месяц или раз в два месяца.На данный момент ей 10 месяцев.Педиатр говорит, что это нормально и может до 5 лет.Но, что-то способствует рвоте.Может кому-то … Читать далее
Девчонки, кто нибудь знает по выплате губернаторских в феврале.Сегодня уже 18 число а их все нет.Пытаюсь дозвониться в расчетный отдел там всегда занято.
Добрый день! Малышки почти 3 месяца срыгивает после каждого кормления (кроме ночного — он сосет сонный и не срыгивает).После приема у невролога нашли повышенный тонус и небольшое внутричерепное давления.Прописали капли Церепро и свечи Корилип. Прочитав … Читать далее