Девочки, подскажите пожалуйста действенные методы, как донести до ребенка, что нельзя драться, толкаться и обижать других детей. Мы не можем спокойно гулять с другими детьми, приходится гулять одним; в садике родители меня ненавидят.Он может детей и … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста! В начале июня улетаем на море, что обязательно нужно брать в аптечку?)Первый наш выезд: старшему 2 года, младшему будет почти 11 месяцев. Спасибо!))
Девочки, у нас серьезная проблема с соской( Старший в последние 2 месяца стал постоянно сосать соску, хотя раньше она нужна была только, чтобы уснуть( Пробовала мазать горчицей, всем тем, что он никак не любит, он ее вытирал об себя и брал в рот или … Читать далее
Всех Со старым Новым Годом и с прошедшими праздниками!!! Времени нет совсем, думаю, вы меня прекрасно понимаете!))Вот удалось скроить пару часов, чтобы почитать как у вас всех дела! У нас вроде все хорошо! Младшему вчера исполнилось пол года!!Ребята … Читать далее
Девули! Подскажите пожалуйста! перевели с врачом ребенка на ив, тк у меня молоко постоянно пропадает, сколько не прикладывай к груди, малыша сегодня от смеси вырвало 2 раза, хочу покормить его ночью грудью и не мучать смесью, но ела не по диете, нужно … Читать далее
Маленький Сашенька наш еще конечно слабоват, но слава Богу молоко пришло и мы только кушаем, какаем и спим)правда с носиком как и у старшего проблемы (сопельки), но тут я знаю уже что делать. Эмоциональное состояние конечно волнительно-шаткое, но муж, … Читать далее
13 июля родила сыночка на 37 неделе! Слава Богу все хорошо, поставились доношеногоРодила за час! на меня это тоже никак не повлияло, вчера выписались домой, учимся жить вчетвером: мама, папа и два сыночка)
Девули у кого есть подножки для первого ребенка для коляски? подкажите пожалуйста какие лучше? С одним колесиком или двумя? может фирмы какие лучше? Заранее спасибо!