пробка может отойти белым цветом???? только что пошла в душ, а у меня обильные белые выделение, но я бы не сказала что они слизистого вида, скорее как творожок( чтооооооо этооо????
Девочки у меня проблемка(((( пекут и опухают половые губы!( Думала что молочница, т.к. лечила ее, но выделений ни каких нет. Что это может быть? Зуд очень не приятный. Кто с таким сталкивался?
Девченки, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Счастья вам, благополучия, взаимопонимания, а самое главное здоровья Вам, вашим детишкам и близким вам людям!!! Любите друг друга!!Уже скоро лист последний
Календарь перевернёт,
И наступит … Читать далее
Вчера вечером очень тянуло в низу живота, то по бокам тянет, то по средине. Боли по бокам напоминали как при месячных — резкие, а по средине, то тянущие( что это может быть? нормально ли эти боли на 37 недели? или лучше сразу в больницу?
То, к чему мамочка была абсолютно не готова
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая … Читать далее
Девочки начала мучить задышка. Очень тяжело ходить и дышать. Кто сталкивался с ней во время беременности? как боролись? и вообще из за чего это может быть?