Вот и добралась я до компа))) Малышке уже 2 месяца, и я начинаю заниматься собой. Хожу на фитнес, надо худеть ))) А вот и я а Это мы с Богданой)*
А это моя Иришка, уже в 4 классе… не верится! И Соник наш
Девочки, хочу похвастаться своими последними покупками . И так начинаем............. 1.Мой телефончик, он просто чудо!!!заказывайте не пожалеете! Я купила за 6200!http://www.aliexpress.com/snapshot/6188739935.html http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal … Читать далее
Ой, девочки. Как и написала я вам первого вечером, что у меня начались схватки ( в 20.30 часов), потерпеть смогла их только до 22.00, после чего мы с мужем отправились в роддом. Приехав туда, боль была невыносимая, пока клизму делали да оформляли, в … Читать далее
ОООООООх, девочки. Сейчас мылась в душе, и вышла пробка кровянистая. По прошлым родам у меня вечером отошла пробка, а утром уже родила… Вот теперь, как то тревожно стало- боюсь этой жуткой боли… А так завтра меня ложат в роддом с гестозом и симфизитом … Читать далее
Фух!!! Девоньки, позавчера защитила диплом на 4))). С этой учёбой совсем не было времени ни на что!!! Теперь начинаю заниматься постирушками для молявочки, установкой комодика и люлечкой ( как только поставим, выложу фотки), собиранием пакетов для роддома… … Читать далее
Хочется послушать отзывы о магазине «Все для крохи», кто заказывал у них в интернет магазине, как обслуживание??? Где дешевле в самом магазине или на сайте??? Вообщем, КАЛИТЕСЬ)))))!!! Выбрала у них коляску, доставка доступная и цена коляски значительно … Читать далее
Вот такие шапочки у меня получились! На одну шапку уходит дня 2, это учитывая, что я ещё работаю ( за неделю 3 шапки вышло). Вязала первый раз крючком, без схем. Первая моя работа «Шапка- Мышка» Вот мы в ней уже и погуляли Вторая работа " Шапка … Читать далее
Сегодня всё-таки решила купить этот чудо-тест ( 13ДПО и ещё целых пять дней до дня Х)… и он мне показал мою бусинку))))))))Девочки-планюшечки, всем Вам желаю побыстрее увидеть свои 2 полосочкии… конечно же НА ВСЕХ БОЛЬШУЩИЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!