Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, кто знает, хорошую компанию по замене стеклопакета двери на балконе
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Барнауле супер риелтор, который помог бы взять ипотеку с плохой КИ?
здравствуйте! У меня такой вопрос.Кто вкладывался в строящийся дом или может кто просто знаком.Подскажите пожалуйста, сколько примерно нужно денег вложить, на каком этапе лучше всего вкладывать и какому застройщику отдать предпочтение?
Как то странно у нас получается, до сегодняшнего дня, у нас было временно зачислен в такой то садик.сейчас зашла у нас вернулся статус очередник, как так?
Вопрос такой! мы с ноября ходим в гкд.Нам в Июле будет 3 года.Я очень надеялась(да и надеюсь)что нам дадут место, но в очереди мы аж 176и меня это пугает(как думаете(может у кого нибудь была тоже большая очередь и дали сад)дадут нам в апреле путевку … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста.Может кто то проходил через это.По тел.я вообще не поняла, что мне сказали.сначало как работающей мне объясняли, потом я сказала, что не работаю.мне сказали пройти на сайт, там посмотреть, зарегаться и т.д. а ссылку на … Читать далее
У кого нибудь есть костюм зайчика? на мальчика 2-3 года.куплю по приемлемой цене
Вопрос такой.если у меня ребёнок ходит на ГКД(так по-моему правильно) короче на пол дня.То через какое максимум время, нам дадут путевку на полный день?
Девочки привет)кто нибудь покупалсвоим деткам, плащи-дождевики? не подскажите, где у нас в Барнауле купить и в какую цену? Пы.Сы.мы просто не давно переехали, поэтому не знаю, где выгоднее и лучше покупать.вот и задаю, практически каждый день вопросы … Читать далее