Дискомфорт в крестце. НЕ БЕРЕМЕННА)))
14 мая 2018 09:42
Доброго времени суток!
Девушки у кого было такое… не скажу что прям боль, но не приятные ощущения когда встаю, когда наклоны вперед делаю в крестце как то тянет ощущения не болючие но не приятные. Простыла я, нос, горло все дела… Могла ли застудить … Читать далее
У дочи аденоиды и мы постоянно подхватываем вирус на раз!
Сдали посев из носа и горлышка.
В горлышке все чисто, а в носике — нашли бактерию Moraxella 10*4.
Завтра пойдем к ЛОРу и узнаем что же нам делать...
этот садик уже с ума сводит!!!!
Доброго дня!
Девочки, когда начинаются выплаты налогового вычета?
Все уже согласовано в налоговой и расчет произведен.
Привет! Вот и нам дали сад! Накидайте девочки, дорогие, советы, что с собой, как одеть, какую обувь лучше (чешки, босоножки итд), в чем спать… может еще какие то интересные моменты отметите.
Спасибо!
Доброго дня! Вчера сделали АКДС и полиомиелит, в очереди играли с мальчиком (друг Лизы), ему тоже капали полиомиелит. После дневного сна, позвонила подруга сказала что у него сыпь… ветрянка… Я так понимаю что теперь моя Лизавета 100% заразится? Самое … Читать далее
У подруги доча разодрала грудь очень сильно… бепантен не помогает… что сделать? как быть? до слез прям...
Привет девочки! Чего то меня дернуло об этом почитать… стало интересно… кто нибудь увлекается? Верите?
Привет! Девочки в очереди мы 70, льгота есть. В списках нас нет, то есть сад нам не дают. По какому принципу они отбирают? Ездила сейчас в комитет, ответа они дать не могут, ссылаются на то что на 1 сентября нам не будет 3 года. Я считаю это бред! Для … Читать далее
Девочки привет! У племяшки сегодня выпускной в садике! Вечером будет праздник по этому поводу в кругу семьи! Что бы ей подарить такого?))