Девочки, педиатр сегодня сказала, что теперь кормящим матерям НАКОНЕЦ-ТО положено питание (молоко))). Так что требуйте у ваших педиатров, если хотите))
Сегодня увидела немного кровянистых выделений . Это что может быть? мне завтра нестись к врачу? Во вторник была на узи — по узи всё хорошо и с маткой и швом. Два дня вставляю на ночь Гексикон (и он очень щипет), может от них такое быть? А Могут ли начаться … Читать далее
Сегодня были на узи. Врач увидела «незрелость суставов» и «признаки гипоксии». Врачи до этого, в т.ч. ортопед никакого криминала не замечали у малыша. Вот я что-то расстроилась и когда к педиатру непонятно (думаю сами позвонят или смс придет о том что … Читать далее
Точнее, больше интересно какие НЕЛЬЗЯ?
я просто ооочень люблю всякие травяные чаи, но естественно, за всю Б ни разу, ничего кроме мяты не добавляла.
А в воскресение распродажа в магазине чаев, думаю урвать там вкусняшек))
в связи с тем, что у меня понижен гемоглобин, врач выписала препарат Тотема и два раза в день Фероглобин (я так поняла для лучшей усвояемости железа). Врачу я безмерно доверяю, если б не она, не факт, что у меня былобы это чудо в животике. Но что-то … Читать далее
в связи с тем, что у меня понижен гемоглобин, врач выписала препарат Тотема и два раза в день Фероглобин (я так поняла для лучшей усвояемости железа). Врачу я безмерно доверяю, если б не она, не факт, что у меня былобы это чудо в животике. Но что-то … Читать далее
В ЖК выдали справку ("выдается после 20-й недели беременности"), что я встала на учет до 20й недели в ЖК.Вопрос: эту справку вот прям сейчас надо отнести в собес (или куда там), или могу уже после рождения малыша вместе с остальными «бумажками» … Читать далее