Девочки подскажите чем увеличить лактацию? (Для подруги) родила месяц назад , молочка оч мало
История моих вторых родов
19 ноября 2019 20:12
В общем срок стоял у меня на 26 сентября . Гпц был закрыт до 1 октября. Мы прям с Анастасией Николаевной (гинеколог) уговаривали дочу чтоб сидела 🙈 я 31 сентября прихожу на приём , делаю ктг , прихожу на приём , а АН нет , у неё заболели дети и она села … Читать далее
3 октября 2019 05:00
Родила!!! Девочка 4120 , 56 см
Назначили мне программированные роды ☺️
В 6:30 прокололи пузырь , схватки начались в 9 часов , в 13:10 родила☺️
1 октября 2019 16:03
Не знаю с чем связанно , но где то сегодня видела , что после клизьмы у девушки начались схватки ? 🙈было ли у кого нибудь так или просто совпадение ☺️
Мне сказали родовая деятельность хорошая , открытие 2см , но ждём схваток , вот поведут на клизьму … Читать далее
1 октября 2019 06:03
У кого нибудь начиналась родовая деятельность после осмотра на кресле?
1 октября 2019 03:24
Поехала я сдаваться в роддом . Сегодня 40.5
Думала вторые роды будут сами и быстрыми , но видимо я ошибалась 🙈 врач сказала вчера что головка высоко (( че будет не знаю )) не хотелось бы конечно чтоб стимулировали , но по ходу не избежать этого 😭
У … Читать далее
Были на 2 скрининге , нам подтвердили девочку 🥳 как же мы все рады✊ всё хорошо , сказали только то что крупненькая 509грамм🙊☺️ у кого какой вес у малышей на 2скрин?))
23 мая 2019 20:09
На сколько миф!!!
Просто интересно , говорят если заниматься сексом во время беременности, роды легче😂