SmilingLady
Санкт-Петербург
Была в сети 28 октября 2022 13:20
Все
Девочки, давно я тут не была. Появился вопрос. В браке я почти 10 лет. Как-то в последнее время проблемы с мужем во отношениях. Наверное, они и раньше были, но сейчас с возрастом полезли особенно…Читать далее
607
Архивная запись
Всем привет. Моему сыну в 5 лет поставили стертую дизартрию и высокий риск развития СДВГ. Сейчас ему 6.5. СДВГ, скорее всего, есть, чем его нет. Пока не уверена, но, полагаю, невролог этот диагноз…Читать далее
687
3
Архивная запись
Сыну 6 лет, а он никак не хочет идти на унитаз по-большому. Что с этим делать? У него какой-то психологический блок, что не получается ничего. (Хотя в садике все получается, но там унитазы детские,…Читать далее
320
0
Кто-нибудь сталкивался с таким? В октябре 2019 года сыну удалили полностью аденоилы и гланды. Ребенок меньше болеть не стал. За последние пол года сын болеет седьмой раз. Сегодня я вызывала…Читать далее
1175
Девочки, мне пришло на гос услуги уведомление, что дочке предоставляют альтернативный детский сад с 1 сентября 2021 года, так как в саду, на который я подавала документы, как льготница (муж…Читать далее
2517
Архивная запись
Простите, поною хоть тут, иначе разорвет меня. Мотаю срок почти 6 лет. Накрывает просто по-черному, до ужаса. Работать было в десятки раз проще. Помощи у меня нет, потому что муж — ***, который…Читать далее
592
0
Архивная запись
Девочки, у кого-то сопровождалась эрозия и кольпит температурой? Я в пред посте писала, что почти месяц мучаюсь с температурой 37-37.8. Сегодня добралась до терапевта. Сделали мне флюшку, там…Читать далее
194
0
Архивная запись
Недавно уже до президента дошли с этим вопросом, а воз и ныне там. Девочки, как у вас обостоят дела с ценами на базовые продукты? Лично я в ужасе. Яйца категории С1 83 р (были по 55), масло…Читать далее
1271
4
Архивная запись
У меня. Старший сын ходит в сад, периодически болеет, приносит заразу. Ну я списывала на то, что от него хватаю. У меня получается, что пару дней температура 37-37.3, потом на губе вылезает…Читать далее
274
0
Архивная запись
Вчера соседушка наш, пиндюк мелкий (21-22 года) врубил музыку на полную (уже не первый раз так делает) и засиделся. Время 23.15, а музыка все долбит (по ходу, е него еще и сабвуфер поставлен…Читать далее
304
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще