Девчонки, добрый день! Может быть, кто-то из вас покупал в магазине или заказывал через интернет, подскажите проверенный сайт, магазин, где можно приобрести двухместный электромобиль. Основные характеристики — наличие пульта ДУ, резиновые колеса, максимальная … Читать далее
Девчонки, что купили/будете покупать своим малышам на зиму? Как думаете, что удобнее будет? Нам сейчас 8 мес., топаем возле дивана, думаю к году будем полноценно ходить...
Девчонки, хотим отпраздновать в Бумеранге пятилетие дочки. Расскажите, как у вас проходил ДР там, остался ли ребенок доволен, сколько человек было на празднике - детей (их возраст интересен) и взрослых? Понравилось ли вам меню?
Словом, пишу для себя, что бы не забыть все мелочи, т.к. самое главное не забудется никогда) Второй раз решила я рожать в областном роддоме, по совету жены брата моего мужа… уж не знаю, кто она мне приходитсяА посоветовала она мне Полякову Екатерину … Читать далее
Девчонки, может кто из вас записывался через сайт, расскажите, как вы это делали? Мне нужно записаться для сдачи "города", назначили на 11 января, а хочется пораньше. Я записалась и думаю, так или нет, появилась квитанция на 2000, когда ее нужно оплачивать … Читать далее
Девчонки, всем доброго дня! Кто из вас учится или недавно
учился в автошколе, расскажите, каких врачей вы проходили для получения медицинской справки о состоянии здоровья, не препятствующего получению соответствующей категории (В)? Нашла вот такой … Читать далее