поиграть с ребенком там! я просто на выходных видела детей на территории детского сада и вот мне стало интересно!!! мне почему-то кажется, что нельзя!
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос к тем,кто сидит дома в декрете.
8 марта 2015 17:53
Девчонки, а вы сидя дома делаете себе макияж??? постоянно или как?
что вы одеваете своим детям в такую погоду как сегодня???осеннее?зимнее? резиновые сапоги? что?
3 марта 2015 19:17
я с этой погодой вообще не понимаю как ребенка одеть так, чтоб и не вспотел и не замерз
депрессняк!
24 февраля 2015 11:19
Мне так уже надоела эта зима, что депрессняк нападает жуткий! Настроения ноль! Все бесит и этому нет конца… Быстрей бы весна! Надоело все серое и унылое вокруг!!! даже снега толком не увидели...
Автокресло!
14 февраля 2015 04:53
Девчонки, напишите, пожалуйста, какие у вас автокресла у малышей? фирма, цена, качество! где покупали(Могилев)? Своей машины нет, но ездим к маме в деревню несколько раз в год.особенно часто летом. надо покупать 2 автокресла. вот теперь думаю гадаю какие … Читать далее
Детские санки!Поменяли!Спасибо всем ,кто не остался равнодушным))
10 января 2015 15:00
Огромное спасибо всем, кто помог! Поменяли нам санки, правда ооочень и очень не охотно! Я очень довольна! Подробности в предыдущем посте
Детские санки
9 января 2015 17:43
Девчонки, у меня вопрос! Купила в «Буслике» детские санки.отдала 350 тысяч… купили сегодня… Они меня категорически не устраивают после первого использования по назначению! могу ли я получить за них деньги или же обменять на другие ???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации