девочки, у кого двухярусные кровати у двойняшек?
подскажите (покажите) какие у вас и где покупали? Пы.Сы. в икее мне совсем ничего не нравится, смотрела в мезонин мебель, в принципе нравится…Читать далее
Девочки, посоветуйте, какую ватрушку взять?
хочу каждому свою, те 2 не очень большие, а не 1 огромную. Это альтернатива санкам для катания с горок и тд. Покупать 2 санок не вариант, тк мне…Читать далее
В общем мы решили начать выполнение заданий с сенсорной коробки.
Не скажу, что у нас получилось супер-круто, но детям понравилось. Играли 1,5 часа, хотя с кинетическим песком не играли вообще…Читать далее
ой, слушайте, я уже наверное тысячный человек который это скажет, но новая версия отстоооой! уж простите! ничего не понятно, половина не работает, глючит. Желание заходить сюда уже заходит в…Читать далее
Девочки, такой вопрос: хотим с мамой и малыми в ноябре на 3 дня поехать в Выборг, ну или на 2, как пойдет. Куда можно сводить детей в 2,3 года там? может какие развлечения, ТЦ, места красивые…Читать далее
Девы, много лет назад, а точнее с 2009 года не общаюсь с человеком (прекратили общение без негатива), были на то причины, сейчас хочу его найти, НО: 1) фамилии не помню 2) По сообщениям и переписке…Читать далее
Девочки, сейчас начала подкупать вещички, тк потом не будет времени бегать по магазинам! (начнется сезон к нг и тд) Я понимаю что еще будет адаптация и тд, но тем не менее, что вы покупали к…Читать далее
Девочки, сын замучил просто! как ни пукнет, то сразу в туалет, ужасно жидко ( знаю что есть паста от поноса (покупала знакомому года 4,5 назад), но название не помню, может знает кто? выглядела…Читать далее
Девочки, кто был на Крестовском и получал в др подарок, 1 час катаний бесплатно? Где получить билет? он вам что-то дал: реально 1 час катались на чем успели без ограничения?