Katerina DoubleMama
Санкт-Петербург
Была в сети 28 мая 2017 14:34
Все
девочки, у кого двухярусные кровати у двойняшек? подскажите (покажите) какие у вас и где покупали? Пы.Сы. в икее мне совсем ничего не нравится, смотрела в мезонин мебель, в принципе нравится…Читать далее
310
Девочки, посоветуйте, какую ватрушку взять? хочу каждому свою, те 2 не очень большие, а не 1 огромную. Это альтернатива санкам для катания с горок и тд. Покупать 2 санок не вариант, тк мне…Читать далее
374
В общем мы решили начать выполнение заданий с сенсорной коробки. Не скажу, что у нас получилось супер-круто, но детям понравилось. Играли 1,5 часа, хотя с кинетическим песком не играли вообще…Читать далее
513
ой, слушайте, я уже наверное тысячный человек который это скажет, но новая версия отстоооой! уж простите! ничего не понятно, половина не работает, глючит. Желание заходить сюда уже заходит в…Читать далее
171
Девочки, такой вопрос: хотим с мамой и малыми в ноябре на 3 дня поехать в Выборг, ну или на 2, как пойдет. Куда можно сводить детей в 2,3 года там? может какие развлечения, ТЦ, места красивые…Читать далее
430
Девы, много лет назад, а точнее с 2009 года не общаюсь с человеком (прекратили общение без негатива), были на то причины, сейчас хочу его найти, НО: 1) фамилии не помню 2) По сообщениям и переписке…Читать далее
254
карточку визитку? у многих здесь вижу такое, а то обычные посты банят! Подскажите, я что-то не соображу!
164
Девочки, сейчас начала подкупать вещички, тк потом не будет времени бегать по магазинам! (начнется сезон к нг и тд) Я понимаю что еще будет адаптация и тд, но тем не менее, что вы покупали к…Читать далее
346
Девочки, сын замучил просто! как ни пукнет, то сразу в туалет, ужасно жидко ( знаю что есть паста от поноса (покупала знакомому года 4,5 назад), но название не помню, может знает кто? выглядела…Читать далее
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще