Во сколько ваши дети перестали спать днем?
Ехууууу!!!!!!Бак посей чистый! вирусная инфекция)
Ой девчонки, с этой кишечкой уже нет сил бороться! в начале октября мы сдали бакпосев и диагноз синегнойная палочка, лечились дома, через 2 недели посев чистый. чего вообще сдавали бакпосев? дочка весь сентябрь поносила, я все думала на зубы, у нас всегда … Читать далее
Шелкография, белые, и синяя ручка..
Девочки, кто принимал данный препарат, поправлялись на его фоне?
Привет девчоночки! Вот и закончился мой декретный отпуск, завтра выхожу на работу)) такие чувства смешанные, вроде и сама попросилась, но как представлю что малая целыми днями без меня будет — наворачиваются слезы)) Лера будет с мамой моей, а с февраля … Читать далее
У меня есть права, еще с 2009 года, но за рулем я не ездила (обучение прошла как положено, но был дикий страх перед самостоятельным вождением) естественно, я с трудом сейчас вспомнила где какая педаль находится, но есть желание сесть за руль. Попросила … Читать далее
Девочки, делитесь опытом!)) Числа 20 собираемся ехать в Урзуф, на машине, часов 5 дорога займет как минимум, что с собой взять в дорогу? Еда, развлечения? кушает все, но проблема в том, что лето на улице и боюсь что бы тормозок не испортился. Что с собой … Читать далее
Девочки, что даете на завтрак своим детям? я уже всю голову сломала… яйца не ест, творожки-сырки даю после дневного сна