Привет девчонки, ищу подружку в районе Кузьминки. Нам 3 месяца. Очень скучно гулять одной. Переехала к мужу вот и ищу подруг. Живем мы на Волжском бульваре. Гуляем в парке и на разных площадках. Если есть такие мамочки, отзовитесь! Буду раада пообщат … Читать далее
Хочу увидеть своего сынульку… жду с нетерпением… Пыталась ускорить процесс, и полы мыла по три раза и гуляла много и мужетерапия через день… а толку ноль… Сегодня лежу весь день только есть вставала и все. Попросила мужа купить тортик тирамису… а его … Читать далее
гребаная жк ппц какой тоhttp://vk.com/mail?act=show&id=15894
моя врачиха не в отпуске а уволилась, и новая которая Зубкова вообще неадекватная… сказала что все плохо а именно что я отекаю, хотя я не отекаю, и что я дофига прибавила за две недели а именно … Читать далее
Все я уже устала… ходить тяжело… с кровати встаю болит промежность… за одну ночь бегаю в туалет по два раза… плохо сплю… Много ем и пью… Очень хочу чизбургеров из макдака… но муж не разрешает, а мне хочется… И я понимаю что скоро кормить грудью и строгая … Читать далее
КТГ
29 ноября 2013 20:56
Была сегодня у врача. И записали нас на КТГ, наконец-то услышу сердечко нашего маленького