Дорогие наши! Мы Вас благодарим за помощь. Спасибо за теплые слова и поддержку. До начала реабилитации остается мало времени, а сумма сбора еще большая — 241 234 рублей. Вы нам очень нужны.
Галерея
Смотреть все фотографии
А мы на занятиях
14 июня 2018 15:52
Всем привет! Ну вот и начался наш интенсив )
Сейчас Саша проходит курсы Лфк+массаж, и Лфк+бобат.
Это наш первый опыт приглашённых специалистов 😅
Раньше мы ездили по городам, сейчас мы пригласили специалистов к нам 👌
Итак, дней будет 10-15 посмотрим … Читать далее
Сегодня поехали мы занятие с Сашей и там увидела, что на голове больше красное пятно. Сначала перепугалась и подумала, что клещ укусил. Руки в ноги бегом побежали к хирургу в малыш. Там более менее успокоили и дали рекомендации.
Чем мазать детей, чтобы … Читать далее
Девочки, я вот сижу и думаю после завтра 9 мая. Погода не особо радует, но я хочу сходить на праздник. Хоть детишки и маленькие, но думаю что пора их приучать к такому роду мероприятий.
У кого был опыт подобный? Поделитесь)))
Всем привет! Ну мы собрались в Китай, жаль, что не на отдых (((
Мы долго думали и приняли решение полететь в Китай с Сашей на реабилитацию, уж очень хвалят китайскую медицину.
Счет на лечение получили, сумма кстати, не маленькая, да и еще зависит … Читать далее
Всем привет!!! Ну вот наша поездка на реабилитацию в Томск подошла к завершению. Мы дома. Впечатлений море. Две недели пролетели на одном дыхании, были слезы и улыбки. В первый день занятий у Саши случились судороги, нас увезли в больницу, я была так … Читать далее