Tori Umi
Усть-Илимск
Была в сети 1 июля 2025 07:22
Все
Впервые столкнулась во время беременности с такой напастью ? по ногам пошли красные пятна с пузырьком в середине, в пузырьке белая жидкость. Абсолютно не чешутся, пузырьки лопаются и пятно начинает…Читать далее
310
Кто-то проходил физио во время беременности? Я столкнулась один раз, что беременная привела ребенка на физио, и медсестра мне строго так сказала, что мне в таком положении вообще нельзя даже…Читать далее
295
Заболела, врач сказал принимать препарат Инсти (растворимые гранулы из трав). Детскую версию этого лекарства я всегда беру для сына, когда он болеет. Мне нравится как он действует, поэтому не…Читать далее
191
У ребенка ангина, педиатр сказал обрабатывать горло Люголем. Я знаю, что есть помимо обычного раствора Люголь в виде спрея. Кто чем пользовался для лечения детей и есть ли в них какая-то разница…Читать далее
466
Всем привет. Кто живёт в Караганде, подскажите, где можно купить подушку для беременных? Спасибо за ответы.😉
150
Так получилось, что мне нужно подарить на Рождество девочке 12 лет настольную игру. Эту девочку я не знаю, никогда ее не видела, и не представляю, чем она интересуется. Сама я в жизни никогда…Читать далее
387
Привет. Если тут есть люди, у кого модель телефона указанная в названии поста, то хочу спросить: Обновляли ли вы Flyme? Если да, то стоит ли оно того? Стало лучше или хуже, появились какие…Читать далее
174
Всем привет. Невролог выписал ребенку таблетки Пантокальцин, на целых три месяца! Интересно, кому-то из ваших детей выписывали такой препарат? Как они перенесли прием и были ли какие-нибудь…Читать далее
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще