Девочки Питер, подскажите пожалуйста, кто-нибудь удалял ребенку атерому на лице?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои роды)))Это совсем не страшно)
30 октября 2014 13:13
Моя беременность длилась 41 неделю и 2 дня!!! Подходил срок 41 неделя, я поехала в консультацию, никаких предвестников не было (если только не считать того, что на 40 неделе было подозрение на подтекание, оказалось, что это инфекция(кольпит) и нужно … Читать далее
3.10.2014 г. родилась наша радость, Анютка)))Вес 3900, рост 55 см.
схватки?
2 октября 2014 23:03
сегодня была в роддоме, врач посмотрела на кресле, очень больно давила она!!! Потом домой отправила, говорит приезжай с утра завтра! Весь день дома тянуло поясницу и живот внизу, к вечеру пошли выделения с кровью, такие бледно бордовые… говорят так бывает … Читать далее
еду сдаваться)))
2 октября 2014 06:05
ну вот и мой час настал!)Сказали к 8 утра подъехать на госпитализацию!)Как раз уже живот потягивает, думаю сегодня или завтра рожу)
КСС головного мозга. Ехать ли в перинатальный центр?
16 июля 2014 13:25
Девочки, всем привет!!! У нас на 2 УЗИ обнаружили КСС (кисты сосудистых сплетений) головного мозга 3 мм(( Врач никуда не отправила (она даже не совсем в курсе, что это такое)! На 3 УЗИ в 30 недель, врач, которая делала УЗИ, ругалась с моим гинекологом, … Читать далее
Всем приветик!!! Девочки ужасно переживаю из-за своего состояния!У меня токсикоз начался когда нам было 6 неделек!!! Токсикоз был ужасный, в течении месяца я просто практически сидела в туалете, с кровати не вставала((( Даже в больнице лежала! Сейчас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации