Добрый вечер, девчонки! Меню на сегодня: З-куриная отбивная, тушеная с луком+кабачковая икра, П-йогурт, О-салат мой любимый(курогрудь, огурец, горошек, яйцо, укроп, ч/л сметаны), У-творог, йогурт, позже яблоко.Всем пока, здоровья и счастья! Воду пью, … Читать далее
Девочки, привет! Как ваши дела? У меня не особо хорошо… Доча моя меня очень расстраивает, ведёт себя отвратно, психует по каждому поводу, мои нервы на пределе! С похудением тоже как то не заладилось в эти дни😴, с утра и днём нормально, а вечером жрать … Читать далее
Привет, девочки! Как ваши дела? Меню на сегодня: З-яичница с помидором и луком, огурец, п-яблоко, О-куриное филе с овощами, сыр, п-кусочек куриной печенки, У-сырники(вместо муки отруби, поэтому цвет такой страшненький), кефир обезжиреный.Всем здоровья … Читать далее
Привет, девчонки! Как ваши дела? Я вчера вечером поздно нажралась😬, писец, что то никак себя в руки не возьму! Зато сегодня два раза ела творог и кусочек печенки куриной-нет, я себя не наказывали, просто вечером мне надо было влезть в платье, которое … Читать далее
Привет, девочки! Как ваши дела? Мне что то хуже с каждым днём, две пачки кагоцела выпила-толку никакого, хотя обычно только им и спасаюсь, сегодня начала антибиотики пить.Дома хожу в маске и доча меня называет доктором😷.Меню сегодня: З-овсянка на молоководе … Читать далее
Девочки, мой новый инстаграм stetsenko1728, а то мой телефон сломался совсем, пришлось новый завести, как старый восстанавливать не знаю, решила не заморачиваться☺.Добавляйтесь, будем дружить там, здесь я что то редко теперь.
Девочки, всем огромный привет! Дали таки нам сад, с сентября пойдем, медкарту сделали, отнесли.Вопрос-нужно ли какие то анализы сдавать непосредственно перед 1 сентября или достаточно справки от педиатра, что ребенок здоров?
Дали нам наконец то место в садик,написали заявления,и надо оформлять медкарту,но времени очень мало осталось,боюсь можем не успеть.Если не успеем,на это место другого ребенка возьмут?И что делать,проходить платно???К педиатру идем завтра в пол-ку и … Читать далее
Нашла дома старинные фотки,хоть смейся,хоть плачь,а вот такая я была в 90-х-начале 2000-х,макияж убийственный!Нам с подругой здесь по 17 лет,это мы в деревне отдыхаем у неё.девчонки как вы выглядели в это время ,интересуют ,конечно, кто постарше(30-40лет … Читать далее
Девочки,кто красится в домашних условиях,именно блондинки,расскажите какой краской краситесь и где покупаете,есть ли желтый оттенок?????Я последнее время постоянно мелирование делала с тонировкой,но заметила,что волосы сильно от него лезут и начала дома … Читать далее
У кого есть инста добавляйтесь olgastecenko4)))
Обычно здесь(мы сейчас в саратовской области) намного теплее,чем в Москве,летом средняя температура +30-35,зимой -5,но эта зима уж совсем холодная,морозы больше двух недель уже стоят ,сегодня можно сказать "жара" -9.Но мы с Анютой все равно ходим гулять … Читать далее
Привет,девчонки!Как ваши дела????Что то совсем я бебик забросила,но скоро вернусь))У нас все хорошо,мы с Анютой опять в саратовской области ,у моих родителей,все праздники здесь отмечали и остались погостить,я заодно лечу зубы-естественно намнооого дешевле,чем … Читать далее
Писала письмо в департамент, пришло смс, что рассматривается вопрос о предоставлении места в саду, и очередь наша с 103 места скакнула на 1, и я уже мысленно водила дочку в сад, но сегодня пришло письмо, что нет мест в наших садах рядом с домом, можете … Читать далее
У меня волосы лезут в принципе постоянно, но периодически очень сильно, пробовала и маски и витамины, помогает на время, потом опять лезут сильно.Сегодня в аптеке увидела этот шампунь, купила, ещё не пробовала, кому помог, девочки, напишите! И вообще … Читать далее