Посоветуйте хороший препарат железа. Сдавала кровь - в сыворотке железо 5,8 (при норме 12). Гемоглобин пока держится на 120. Но врач порекомендовала железо пропить. Но я что-то забыла уточнить какое 😁 что пили и прям помогало?
Девочки, понять не могу никак. У меня вышло так, что на одного ребёнка было одобрено до 31.09, а на двоих до 31.10. И вот я в октябре подала заявление на новый срок, в описании к услуге написано, что для непрерывного получения пособия можно подать в … Читать далее
Может у кого есть проверенные низкокалорийный рецепты? Вот чтобы сытно и не калорийно было) чтобы на ужин есть. Самый жор начинается блин перед сном 😁 вот думаю составить себе список блюд для ночного дожора, чтобы не набрать много за беременность … Читать далее
Сегодня 17 нед 4 дня 😊
По шевелениям вообще не понятно, вроде что-то есть, а может и кишечник))) хотя больше похоже уже на шевеления😊😇 плацента по передней стенке, так сложнее ощущается.
Живот странный - только сверху 😁 кишки мои поднялись видимо … Читать далее
Сегодня 16 недель, считаю от 1 скрининга😊 наконец то отпустили вечные головные боли, видимо это была реакция на прогестерон, сейчас уже наверное плацента заработала и все отпустило меня) живот непонятный, то есть то нет😁 причем он есть наверху - видимо … Читать далее
Средний сын (8лет) не знает границ и меры. Уже все перепробовала, по хорошему, по плохому.... Сил уже нет. Ситуация сегодня: я купила 2 пачки шоколадного сыра карат, чтобы делать им бутерброды перед школой. К слову у нас нет ограничений на сладости, … Читать далее
Вот и прошел первый скрининг ? Малышок развивается отлично, соответствует 12нед 1дн, так что теперь буду считать по этому сроку) ПДР поставили на 25.02 ❤️ но я надеюсь родить пораньше, хочу Водолея ? а как сынок там решит - время покажет))) кровь осталось … Читать далее
Вот уже и 12 неделек ? завтра иду на первый скрининг, давно узи не делала, так волнуюсь? надеюсь наш сынок здоровый и все у него хорошо. Доплером я каждый день сердечко слушаю ❤️ переживаю, как бы мое плохое самочувствие на нем негативно не сказалось … Читать далее
Девочки кто-нибудь подавал на более позднем сроке? Если к примеру подать не сразу как на учет встала, а недель в 20-25 - выплатят за прошлый период? Или назначат только с момента обращения?