10 числа поеду в ЖК. Если мазок хороший (была молочница), то сделают в тот же день кольпоскопию, посмотрят что за полипы у меня виднеются... Кому делали? Больно? Вроде как частички срезают на анализ там? Вот думаю может обезболивающее выпить перед процедурой … Читать далее
Снова как то накрыла. Недавно впервые после вб сходила в церковь. И там у иконы меня накрыло. Не смогла сдержать слез. Так больно стало. И вот с тех пор мучают сны, после которых еле сдерживаю слезы. Снится дочка. То как я ее качаю, то как рожаю. Иногда … Читать далее
У кого-то может было так? Мы перестали планировать. Предохраняемся. Но теперь появился лютый страх повтора ВБ. Прям жду месячных с содроганием. Особенно учитывая то, что во время вб у меня месячные пришли как положено в срок😑 и желтого тела на узи уже … Читать далее
Ох уж эти мысли. Я вот думаю, третий сын у меня вообще так спонтанно получился. Планировали конечно же, но вот все равно спонтанно. Тогда работы лишилась, конец года и вот мысль «а не попробовать ли третьего». Ну с такими мыслями, что прошлая работа … Читать далее
Я человек такой, в любой *** найду плюсы😅 После ВБ скинула 7кг, всего то за 1,5 месяца))) получается шла в больницу с весом 78кг, после больницы была 75, а сейчас 71 и вес снижается. Вернулась к своему добеременному весу получается(после 3 сыночка … Читать далее
У меня после вб были они 10 февраля. Всегда они ровно 30 дней, ни больше ни меньше. А тут 12 марта должны были прийти и тишина. Вообще никаких ощущений. И овуляцию не ощущала в этом цикле. Боюсь, что нарушился цикл и фолликулы в кисты ушли 🥺 при вб мне … Читать далее
Сдала пока мазки на впч и фемофлор. Естественное ничего не обнаружено, кроме ДНК человека🤣 странно так написано в результатах)) ну молочница еще, я сейчас болею, а она всегда у меня во время болезней выскакивает( в общем 13 числа на прием к гинекологу, … Читать далее
Есть у меня знакомая. Она дважды делала аборт, оба раза была в сложной ситуации, поэтому пришлось сделать аборт. Ну это как она считает. Бог ей судья. И вот она мне говорит "как я тебя понимаю, я же тоже такое пережила". Как сдержаться и в следующий … Читать далее
С едкими комментариями буду удалять. Кому то кажется, что накручиваю себя, а я действительно так легче проживаю потерю.. Для меня потеря, хоть и не успела насладиться моментом и почувствовать себя беременной. Так интересно получилось все, неожиданно … Читать далее
Сходила на прием в наш кабинет планирования семьи. Самый долгий мой прием в женской консультации 😁 целых полчаса проводились, врач очень понравилась. Проштудировала всю выписку из больницы. В общем план такой:
1. Сейчас сдаю анализы - общий анализ крови, … Читать далее