Анна
Казань
24н
Была в сети 3 часа назад
Все
Приложение удаляют, оно глючит и его поддерживать не собираются. Всех загоняют в веб версию. Но и веб версия жутко неудобная. Все по 100 раз нажать надо, чтобы попасть в нужный раздел. Пол устанавливаю…Читать далее
634
Девочки, как у вас шевелятся/шевелились детки на таком сроке? Я просто в шоке. 4 малыш - я еще ни разу ТАКИХ танцев не ощущала. Вот легла в 22.00, сейчас 22.50 и все это время он танцует. С…Читать далее
2431
Посоветуйте хороший препарат железа. Сдавала кровь - в сыворотке железо 5,8 (при норме 12). Гемоглобин пока держится на 120. Но врач порекомендовала железо пропить. Но я что-то забыла уточнить…Читать далее
2007
Девочки, понять не могу никак. У меня вышло так, что на одного ребёнка было одобрено до 31.09, а на двоих до 31.10. И вот я в октябре подала заявление на новый срок, в описании к услуге написано,…Читать далее
2454
Может у кого есть проверенные низкокалорийный рецепты? Вот чтобы сытно и не калорийно было) чтобы на ужин есть. Самый жор начинается блин перед сном 😁 вот думаю составить себе список блюд для…Читать далее
1407
Сегодня 17 нед 4 дня 😊 По шевелениям вообще не понятно, вроде что-то есть, а может и кишечник))) хотя больше похоже уже на шевеления😊😇 плацента по передней стенке, так сложнее ощущается. Живот…Читать далее
1496
Сегодня 16 недель, считаю от 1 скрининга😊 наконец то отпустили вечные головные боли, видимо это была реакция на прогестерон, сейчас уже наверное плацента заработала и все отпустило меня) живот…Читать далее
1385
Средний сын (8лет) не знает границ и меры. Уже все перепробовала, по хорошему, по плохому.... Сил уже нет. Ситуация сегодня: я купила 2 пачки шоколадного сыра карат, чтобы делать им бутерброды…Читать далее
2540
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще