Лиза Морфетт
Линкольн
Была в сети 11 июля 2020 10:04
Все Базовые рецепты Вегетарианские блюда Выпечка сладкая Десерты Детское Завтраки Книжный клуб Мясо Несладкая выпечка Несладкая выпечка Обеды Овощной марафон Полезное Птица, дичь Рыбные блюда Салаты Супы Ужин Чаша Будды
Девочки, готовила куличик специально хотела вчера рецепт выложить. Ну вот прийдется сегодня. Сверковь пока меня не было накрыла его фольгой и моя красивая «Шапочка» испортилась. Поэтому такое…Читать далее
1552
Очень простой и вкусный салат. Отличный источник белка. Ингредиенты: Перловка Бобы Зелёная фасоль Горошек зелёный Шпинат Оливковое масло Соль, перец Лимонный сок Горчица — по желанию…Читать далее
1341
С появлением солнышка и птичек мне хочется овощей… Много много овощей. Для себя я открыла такое блюдо как чаша Будды. На английском «buddha bowl». Перевести смогла только так. Надеюсь это правильно…Читать далее
3162
Чисто ради любопытство. Задание ребёнку было дано украсить флаги наклейками. Вот как он это сделал (приклеил наклейки только в угол каждого флага). Из этого можно какой нибудь вывод о нем сделать…Читать далее
1510
Многие часто задавали вопросы на эту тему. Как вы знаете мы едим много овощей и фруктов. То что на фото это на неделю. К субботе будет пустой холодильник. Овощи у нас не дорогие по сравнению…Читать далее
3835
Когда тебе 25, а ты влезла в штаны для 11 летки :) Ну и че там… Пошла и закусила пастой :) куда ж я без еды. Вот такие шикарные равиолли с крабом, раковыми шейками и рикоттой со сливочно-томатным…Читать далее
1912
Когда я начинала заниматься спортом год назад, главной целью стояло исправить фигуру. Сейчас (хоть фигура ещё далека от идеала) это перестало меня сильно волновать. Мои цели стали больше похоже…Читать далее
1142
Если у вас остался черствый хлеб, попробуйте сделать вот такой десерт. Он отличается от классического хлебного пудинга. Во-первых, здесь нет молока. Во-вторых, мы превращаем его в консистенцию…Читать далее
922
Фалафель можно делать из любой фасоли, нута или даже чечевицы. Так как я сейчас работаю, то и блюда у меня очень быстрые. Блендер вообще мой спаситель. Так что высказываю как сделать красиво,…Читать далее
1235
Печенье пеку для благотворительности. Так что времени красиво сфоткать не было. Всем кто против моей благотворительности сразу мимо проходите :) а печенье очень вкусное вышло. Нутелла назвала…Читать далее
1520
Девочки, всем спасибо за ответы на тему котёнка. Я долго изучала вопрос (пол ночи), прочитала ваши советы, и решила кормить качественным кормом. Так я кормила предыдущего кота. Что касается…Читать далее
1249
Девочки, расскажите про питание котят? Когда и что вводить? Котёнку 16 недель. Там где мы его взяли его кормили одним сухим кормом. Как мне постепенно ввести мясо? Когда? Ещё рано, да? А творожок…Читать далее
930
Хумус — моя любовь. Вот такая мисочка для меня самый лучший обед :) вариантов приготовления хумуса море. Расскажу как делаю я. Кстати вы можете готовить хумус не только из нута, но ещё из фасоли…Читать далее
1459
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще