Спустя полтора года после рождения дочки пришли монстры. Блин, я уже стала забывать как это… Удивительно, но пришли абсолютно безболезненно, хотя раньше я первые пару дней вставала с трудом. Ну и до беременности были большие проблемы, связанные с циклом … Читать далее
Небольшое предисловие.Дочке 1,4. До сих пор были на гв, но вот уже как неделю сворачиваем. Осталось 2 кормления на сон, и ночное. Но речь не об этом. Сегодня утром проснулась, и глянув в зеркало оболдела: на меня смотрел а-ля подросток. Млять, у меня … Читать далее
Подскажите, где в Прокопьевске можно купить кинетический песок!
4 дня назад у дочки заложило носик. Сразу начала промывать Аквамарисом, капала Альбуцидом. Через 2 дня спокойно есть не может, т.к сопли мешают сосать. Вчера врач выписала Виброцил, но пока эффекта ноль. Начала дышать ртом. Кроме насморка ничего больше … Читать далее
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ… с мамского форума :)
awyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее … Читать далее
Как ваши детки перенесли данную вакцину? И все-таки, в чем разница между Инфанриксом и Пентаксимом?
Были вчера на приеме у педиатра. В очередной раз ей не понравились наши ножки. Доча на приеме категорически отказалась вставать на них. Дома хорошо встает, почему там отказалась — для меня загадка! В общем, отправили нас на массаж. Массажист будет приходить … Читать далее
Полторы недели назад мы приболели. Температура была всего один день, далее выше 37 градусов не поднималась (2 дня). Через 3 дочь с утра захрюкала. Но что интересно, есть и спать ей это не мешает. Промываю Аквамарисом, отсасываю (только с утра, т.к. днем … Читать далее
Не уберегла я свою крошку( сегодня ночью очень плохо спала, утром температура 37,8. Вызвала врача. Прописали свечи Виферон, температуру сбивать Нурофеном. Посоветовала ехать в инфекционку, т.к. праздники… еще и десна воспаленные. Блин, все в кучу! Девочки, … Читать далее
Муж вчера проснулся с больным горлом. Сегодня еще и кашель появился. Температуры пока нет. Пьет Терафлю, но оно как-то не помогает. Возможности переселить супруга в другую комнату нет. Как обезопасить ребенка от болезни?