Девченки как у вас стоят дети в 7 мес, поджимают ли на ножках пальчики и сгибают ли одну ножку? Мы с мужем заметили что когда дочь ставишь на ноги она поджимает пальчики и сгибает левую ножку, и как будто ее в сторону.Или это у всех так? Сегодня пошли … Читать далее
Девушки кто нибудь ездил в деревню с маленькими детками? Муж идет в отпуск и собираемся в деревню к его родителям.НО там щас гости.Он хочет пока ехать к бабушке к своей, она не по далеку живет, в соседней деревни.НО я не очень хочу как там нет у нее … Читать далее
Девченки кто знает с чем это связано? Дочь плохо спит по ночам уже наверно как 2 месяц.Ребенка как будто подменили.Уже нет сил качать, отваливается спина, что даже не нагнутся.Как только покачаешь и ложишь на диван так сразу плачет, возьмешь на руки … Читать далее
Девченки Подскажите пож-та у кого нибудь ноги ломит по вечерам? Последнее время ломит ноги, что даже прям выворчивает, как тольлко ложишься спать так пипец.Может есть какие та крема? Кто знает
Девченки какие кашки вы даете малышам? хайнц или еще какие то?
девченки Кто в 6 месяцев не давно проходил врачей? И нужно ли их вообщее проходить.Нам уже 7 мес.Слышала вроде что надо, и еще нужно какие то сдавать анализы, но сегодня пошли на прием, и спросила у врача она сказала не надо.Толи это врач такая то ли … Читать далее
Подскажите пож-та нам сегодня врач выписала энтерофурис, его самой покупать или можно бесплатно получить в аптеке? Убежала и спросить чего то забыла
Девченки что вы даете в 7 мес ребенку из прикорма? Кушают ли они у каши, если да то какие?
Девочки сколько раз у вас спят днем малыши и по сколько времени? Дочь очень плохо спит, нам 7 мес.зысыпат тоже плохо, особеннно вечером.Пытаемся ложить в 9 в итоге засыпает только в 12 а то и в первом часу, Пробавали уже и в 10, такая же фигня, на руках … Читать далее
девченки… такая проблемма)мой дядя был связавша с плохой компанией, вообщем месяц отпил.И получилось так что он однушку обменял на дом.Толи его припугнули толти что.Он сам не мог, ему походу что то подсыпали, поили, что он нечего не помнит что его возили, … Читать далее