Милые девушки, мамы настоящие и будущие... Мне для практики нужны желающие попозировать, на добровольной основе и чистом энтузиазме(т.е абсолютно бесплатно))) Развиваю мечту)Поможете?!)))
ребенок превращается в монстра... Кардинально меняется поведение! Виной глупая безотказность бабушки.Сюсюкание. Меня прям колотит находится рядом, когда я вижу как Настя манипулирует легко и просто нашим старшим поколением.Ну портят же ребенка в конце … Читать далее
Вдохнула, выдохнула и решила что пора завязывать беспорядочное сосание по каждому писку! Сперва хотела как бы назвали опытные люди в этом вопросе " сокращаем дневные кормления"))) Да-да конечно, подумала я, когда на мое очередное «нет» в ответ … Читать далее
Все запал на рыжую бестию вот мне закончился, НО поздно однако пить Боржоми когда почки уже отказали))) Я в диком цвете уже как дня 2! И знаете сделала вывод: такой цвет волос надо суметь выносить! Ты словно с ярким флагом за спиной, без внимания не … Читать далее
Девки если реально достала извиняйте!!! В ступоре я, не могу определится чего вообще хочу В воскресение записалась на стрижку, может там приду к логическому завершению!))) Вот что у меня вышло... Сразу после смывки.
Это цвет на следующий день после … Читать далее
Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Я так расстроена, просто жесть. В общем дернуло меня после бассейна проходя мимо ЦУМа зайти проф.отдел и купить краску, дабы добить мой рыжий насыщенностью.Взяла Оллин 8.4. Каково было мое удивление по окончанию … Читать далее
Написала длинючий пост до этого, а муж взял и закрыл полностью обозреватель.. Абсолютно безболезненно для волос и нервной системы за 2 смывки я получила вполне устраивающий меня цвет, причем без покраски.При этом обалденное качество волоса, реально без … Читать далее
Девоньки, не дождалась я февраля и с нашей Дарьей отправилась в Умай, на фитнес. Причем впервые в жизни, до этого только качалка и бассейн максимум) Состояние не айс, но этого и стоило ожидать! Вывод есть)))) Я просто тряпка) вообще сил нет что касается … Читать далее