Привет Всем, появилась у нас в семье бредовая идея завести щенка таксы. Идея мужа была, просто пришел с работы и посоветовавшись с детьми мне об этом сказали. Я не против, но где взять? Может…Читать далее
Девочки привет!!! Давно меня беспокоит моя старшая дочь. Ночью когда спит скрежет зубами, началось год назад.Сходили к врачу пропили противоглистовые, не помогло. Пошли к врачу, сказали ничего…Читать далее
Девочки помогите, не знаю что и делать. Ко мне на одноклассники стали лазить левые люди. Началось после нового года, некоторым друзьям написали не которые пакости. Я написала ответ, извинилась,…Читать далее
Сходила я к Ирине Игоревне за путевкой в сад. Спасибо за поддержку, правда очень волновалась. Сегодня первый день ходили в садик на два часа, впечатлений моооооре. Не хотела уходить, ловила…Читать далее
Привет всем!!! Я все о наболевшем, о садике. Были сегодня в детской поликлинике доделали последние прививки и врач сказала через 10 дней можно в садик. А в садик то не берут. Посоветовали мне…Читать далее
Хотела сразу после н.г. отдать младшую в садик. Заявление писала у заведующей еще в июне, сказала как надумаете придете. Приходила в декабре еще, говорит мест нет, близлежащие сады тоже оббегала,…Читать далее
Наконец моя старшая дочка поняла смысл как учить алфавит. С двух лет долбилась как об стену горох, ну не понимает и все. Сегодня наконец дошло. Сколько было потрачено валерьянки и нервов моих,…Читать далее
Вот скоро уже будем справлять Новый год. Мы с мужем отмечаем дома, укладываем детей спать и тихонечко сидим отмечаем. Раньше когда не было детей, мы с мужем брали коньки и в 21-00 где то шли…Читать далее