пропадала девчат из-за подготовки к д\р. если и появлялась, то коментировать не могла т.к. сынок сломал клавиатуру. вот папа вчера починил и я здесь) вот небольшой отчет о проделанной работе) погода была отличная, не жарко, утром даже дождь был. столы … Читать далее
Муж на улице пристройку с братьями делает. Мы с сыночком пошли за хлебом, потом я его с мужиками оставила на улице (они закончили уже). Я дома значит салатик стругаю на стол готовлю, чтобы мужчин покормить. Звонит муж, говорит мы уехали брата отвозить … Читать далее
Девочки, кто нибудь сталкивался с такими специалистами? И есть ли у нас профи в городе? Надо для ребенка.
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, никоим образом не могут служить для вас примером … Читать далее
Есть еще кто-нибудь кто читает книги? У меня очень много скопилось, а перечитывать по второму разу желания нету… Жалко, что стоят без дела( Ю. Шилова, Е. Вильмонт, М. Крамер О. Рой. и О. Володарская. Современная литература. Читаются на одном дыхании … Читать далее
У нас лезут зубки. На этот раз очень болезненно (8 уже есть). Температура 2 дня была. Поднималась до 38.7. Горло немного красненькое. Сегодня ночью давала жарапонижающее и с утра все ок! Он у меня на улицу просится. Вот думаю: можно ли погулять немного … Читать далее
вчера отправила мужа в аптеку. дала рецепт. там написано: средство для купания эмульсия эмолиум. приезжает значит, я смотрю а дали ему молочко для тела… никак нельзя поменять?
смотрю тв идет реклама «Оренбургского кондитера»! и текст: заказать тортЫ по тел… переключаю канал, там «время обедать», диетолог тоже говорит тортЫ! я что-то пропустила в этой жизни? всегда были тОрты! может тоже как с Кофе придумали (и оно и он)???
Девчоночки, когда вы перешли с детками на двухразовый дневной сон?