Тройное Счастье
Город не указан
Была в сети 22 июля 2018 19:34
Все
У кого детки ветрянкой болели ,чем мазали высыпания ? Мажу пока зеленкой, но ребенка жаль , вся зеленая. Да и вещи пачкаются. Прочитала ,что перекесью можно, а еще есть средство калмин (вроде…Читать далее
196
Как бы Вы отреагировали , если бы узнали ,что ваши дети украли в магазине ? Мои сегодня стащили жевачку и конфетки. Пригрозила им полицией и отвела в магазин , там расплатилась за товар. Рыдали…Читать далее
256
Девочки ,на каких сайтах можно купить детские зимние костюмы ,хорошего качества с хорошими скидками и когда лучше ловить эти скидки ? ))))
155
Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила…Читать далее
344
Девочки, кто занимается домашним маникюром с помощью гель-лака. Где покупаете товары? Хочу заказать био-гель для укрепления ногтей под гель лак, у нас в городе в наличие пока не нашла. Подскажите,…Читать далее
181
Хочу купить коляску для кукол, дочке 1,5. Выбираю между двумя.Вторая(пластмассовая ) кажется практичнее и долговечнее. Другая на настоящую похожа, как то симпатичнее и привычнее для глаза. Помогайте…Читать далее
419
Многомамы, как вы перевозите своих деток? У нас ваз2114, пока придумала на заднее сиденье поставить кресло посередине 9-36 кг. И по бокам мальчишек под попу подушку и фест на ремень.Понятно,…Читать далее
1694
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще