Нашей семье сегодня исполнился год!Какже время пролетело... Год назад нас было двое, а с недавнего времени — трое ! Но так как никуда особо не вылезешь с младенцем, отметим сие событие дома в тихо семейной обстановке
Хочу поделиться первыми впечатлениями от посещения ЖК. Я вообще наблюдаюсь в частной клинике Будь Здоров по страховке от работы и никогда в жизни не обращалась в государственную ЖК. Тут решила завести ОМС (не было у меня его оказывается), не бумажку … Читать далее
Девчонки, привет, я совсем в замешательстве, ходила 12 сентября на 1 скрининг, 12 недель, специально к хорошей УЗИстке записалась, показатели УЗИ в норме, правда, долго времени на него ушло, т.к. плод постоянно закрывался, попу показывал, не давал мерить, … Читать далее
Девчонки, завтра у меня День Рождения! Так хочется выпить бокал вина с мужем, а вино хорошее — крымское розовое Солнечная Долина!(обожаю его) Как думаете, выпить или сдержатся? что вам говорили гинекологи про алко? как узнала, что беременна, не пила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации