Девочки Минск! Посоветуйте хорошего массажиста ребенку с диагнозом дисплазия тазобедренных суставов, который бы приезжал на дом. Желательно женщину в возрасте. Буду очень признательна.
Ой девчонки! Нужна помощь...
16 сентября 2015 12:50
Последнее время чувствую себя плохо, низкое давление замучило. Даже боюсь одна с ребенком на улицу выходить, чтоб сознание не потерять. Может у кого было такое, подскажите чем спасались! Мы на ГВ и любые препараты мимо, а так же кофе. Заранее благодарна … Читать далее
Вот мы какие!!!
8 августа 2015 20:33
Наше фото повседневное и с крестин...
Стульчик для кормления.
16 июля 2015 22:37
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой у вас стульчик для кормления малыша? А то у меня от выбора уже голова идет кругом.
Прошу не удалять меня из друзей, т. к. редко бываю по причине не хватки времени. Ребенок не очень спокойный и ещё учебу заканчиваю ( диплом и все такое, кто учился меня поймёт). Подождите немного, вернусь через два месяца. А так захожу по мере возможности, … Читать далее
Нужна помощь!!!
22 марта 2015 16:51
Привет девчонки, извините давно не писала. Вот и сейчас пишу, нужна Ваша помощь. Может кто знает у нас в Минске хорошего детского кардиолога, подскажите пожалуйста. Заранее буду благодарна.
Дорогие мои бебируши вот и я стала мамой!!!
13 января 2015 15:34
Произошло это конечно неожиданно, я даже и сама не ожидала что будет так рано. Мне ставили только на 14. 01. 2015г., а получилось 3. 01. 2015г. (видимо моей крохе не терпелось появиться на свет). Мы с мужем ещё 2. 01. на д.р. его отца ездили и ничего … Читать далее
Дорогие мои бебируши вот и я стала мамой!!!
13 января 2015 15:34
Произошло это конечно неожиданно, я даже и сама не ожидала что будет так рано. Мне ставили только на 14. 01. 2015г., а получилось 3. 01. 2015г. (видимо моей крохе не терпелось появиться на свет). Мы с мужем ещё 2. 01. на д.р. его отца ездили и ничего … Читать далее
С наступившим дорогие бебируши!!!
1 января 2015 16:55
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!! Желаю всем нам здоровья, терпенья, удачи и хорошего настроения. Всем тем кто будет встречать рождения своих малышей в этом году легких и приятных родов, а тем кто встретился со своими малышами в предыдущем … Читать далее