Дочка очень просит ролики вот нашла такие в совместной закупке. Но не определится с размером у нее обувь обычно 28 размер ножка 17,7. Вот хотела заказать 26-29 но подруга советует брать 30-33. Может у кого-то есть похожее как они в размер идут? Star … Читать далее
Привет всем рукодельницам! Еще до беременности очень понравились эти одеялочки от Dimensions в интернет магазине. К сожалению ни в одном магазине в городе их найти не удалось что бы посмотреть в живую( А после НГ цены на них поднялись в 2 раза и теперь … Читать далее
Наша кошка поймала недавно во дворе крысу. А сейчас когда я стала ее гладить заметила что у нее небольшие укусы на груди и они воспалились. Мы пока обработали их перекисью завтра утром ходим съездить в зоосферу но не знаю хорошие ли там врачи не хочется … Читать далее
Новости вообще смотреть не возможно сегодня смотрела про Одессу и опять плакала ну как можно было так жестоко убивать людей страшно до ужаса(( Видела на видео как беременную женщину там убили, молодую пару и пожилых людей. Господи спаси и сохрани невинных … Читать далее
Очень нужен ваш совет год назад была ЗБ беременность после нее гормоны прыгали да и депрессия была( и я набрала кг 12. Вот теперь мы снова месяц активно планируем и я решила взяться за ум и привести себя в форму. Сейчас есть возможность купить абонемент … Читать далее
Такое милое видео про добермана с ребенком)))
19 апреля 2014 23:21
http://youtu.be/Ptw0Z0ndA58
Не могла пройти мимо у нас во дворе дома жила кошка с котятами котята совсем маленькие около 3 недель так вот у половины из них сильно гноятся глаза(( Я их им протираю чаем после этого они их открыть хоть могут может кто посоветют что им закапать можно … Читать далее
Вот смотрю сейчас эту программу и жалко мне девушку Динару пусть она и не самая хорошая мама но она старается и срывается на ребенка потому что помочь ей некому( А вот папаня не работает бьет ее и еще и ворует. Вот не могу понять чем он лучше ее. Жалко … Читать далее
ПРОШУ от себя помощи!!! Друзья, помогите, срочно нужна кровь первая отрицательная, ребенку мальчику-годик, пишите в личку или звоните 8 (906) 509-85-41 Мария, Калуга, сдать можно прямо сейчас на М.горького 71, для Соболева Макара Александровича. Крови … Читать далее