Ваши отношения с мужчиной только начинаются. Это не любовь с первого взгляда, но сильная симпатия. Вы не готовы еще к совместной жизни и нескольких встреч в неделю вполне хватает. И вообще не известно перерастет ли это во что-то большее. Секс есть, но … Читать далее
Только советы сходить к психологу можете мне не давать.все равно не пойду… вот если на сайте здесь, кто есть, то с удовольствием попереписываюсь. советы от вас, бебирушки, послушаю.
моя проблема в том, что я никак не могу разобраться в себе. понять … Читать далее
Пишу опять здесь потому, что рассказать кому-то знакомому врядли смогу. Не у меня людей кому я настолько бы доверяла.
История пойдет о моей подруге С. В общем С. год назад закончила училище (она значительно меня младше) и приехала ко мне. Принять и … Читать далее
#Я в своем журнале решила рассказать о двух историях моей любви, которые я не поведаю даже близким подругам.
Одна из них длится до сих пор. И счастливый исход существует видимо только в моих мечтах.
В общем, кому интересно почитать, вот вам ссылки
www … Читать далее
продолжение прошлых постов.
ну так вот. я вышла замуж и казалось бы, о чемможет идти речь.
И. как будто легче вздохнул, в общении стало меньше напряга. Ну меня это только радовало: чем легче общатся, тем легче и приятнее вместе работать. Были ли … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/82668365-82653558/
www.baby.ru/blogs/post/82668595-82653558/
как в прошлых постах писала за всю мою жизнь мужчин, которых любила сильно было двое. про первую такую любовь две первых части.
а теперь про дела сегодняшние.
встретила … Читать далее
продолжение предыдущего поста
а вот намека на отношения не было. вообще не понятно было кто мы друг другу, ни друзья, ни любовники, никто…
тяжко было когда об этом задумывалась. так и было. я встречалась с кем-то, расходилась. правда, в универе … Читать далее
Пишу анонимно, потому что есть желание высказать те вещи про себя, которые от своего имени рассказывать то ли страшно, то ли неудобно...
На самом деле того, что буду расказывать здесь я никому и никогда не говорила. Но со временем все копится и мочать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации