«В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации … Читать далее
После беременности полный желчный камней, хронический холецисто-панкреатит… короче полный ужас… когда приступы- умираю! Нужно удалять желчный… страшно! Как вам без него живется? есть какие-то нарушения, сложности?
Сегодня пошла в аптеку Здравица купить малому Афлубин в каплях (мы приболели немного)… Большой флакон — 95 грн, а маленький — 52 грн… Маленького флакончика у них не оказалось, а от большого мы отказались. Не далеко от этой аптеки у нас есть еще одна … Читать далее
Где купить путевку в детство? Чтобы детям рассказать, Как же было интересно Во дворе толпой гулять.Жгли костры, играли в прятки, Пеленали всех котов.Мы играли в наши игры-В продавцов и докторов.На скакалке мы скакали И гоняли «лисапед»… Жаль, конечно, … Читать далее
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул.
Слова бы знать — чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень … Читать далее
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.