Утро доброе! Вот и пережили мы еще один круп ночью, делали все слаженно, справились без скорой.Одолела нас болячка эта, чуть сопли или горло, ночью жди круп.Как вы переносите круп? Чем спасаетесь? Если ли способы предотвращения? Мы делали пульмикорт … Читать далее
Вот и собственно весь вопрос.Раньше об этом не задумывалась никогда и слышать не слышала.Недавно муж пришел с работы и говорит, якобы его коллега по работе у которой 12-ти летний ребенок (относятся к нашему участку и педиатр соответственно тот же что … Читать далее
У кого был у деток? Сыну 1,9 года, ровно месяц назад вечером ребенок стал слегка подкашливать, без каких-либо других симптомов.Уложила спать, ночью в половине второго ребенок стал тяжело дышать и появился лающий кашель.Мы с мужем сразу вызвали скорую … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/Привет, девчонки! Я раньше никогда не занималась благотворительностью, вчера в контакте увидела пост об этом мальчике.Смотрю на своего годовалого малыша и плачу второй день.Так запал Арсений … Читать далее
Привет подружки! Вот наконец я решила создать пост про себя! Меня зовут Ольга, мне 24 года.Я закончила ВГУИТ, по специальности технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий, по специальности не работала, хотя очень бы хотелось.Живем с мужем и сыном … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации