Проснулись температура ,пошли в28 июля 2016 19:53 Проснулись температура, пошли в больницу сказали что еще повышенный ацитон назначили бетаргин, от чего может поввшаться ацитон?
26 июня 2016 01:02 Кормила малыша грудью 7месяцев, это было полтора года назад, грудь сдулась еле 1 в лифчик влаживала, сейчас заметила что перед месячными грудь немногл стала побаливать, есть ли шанс что грудь хоть немного преобразится ?!
Хочу узнать ,девочки которые26 июня 2016 00:31 Хочу узнать, девочки которые откормили, ваша грудь востановилась или так и осталась в такой форме?
13 июня 2016 19:02 Какие успокоительные вы даете ребенку, а то сейчас лето сын перевозбуждается на, а вечеро тяжело уложыть спать, сначала истерика потом забаюкивание
11 июня 2016 13:17 С какого возраста детей можно возить к психологу, в садик пошел совсем поменялся на деток кричит, жадничает, не слышит что ему говорят (думала уже что то со слухом, но когда тихо говоришь про то что ему нужно, тогда все слышит )с родствениками не здоровается, … Читать далее
10 июня 2016 20:30 Сын ни к кому не идет, живем с родителями, раньше гулял с ними с рук не слазил теперь даже не слышит и не реагирует и так почти ко всем взрослым, что делать как себя вести, можно попробовать оставить на бабушку?
Проснулись ,смотрю у сына9 июня 2016 08:16 Проснулись, смотрю у сына напухло веко и розового цвета.это мы просквозили? Чем промывать ?!
4 июня 2016 21:00 Коклюш.слышала сейчас эпидемия коклюша, а мы не привиты.Малыш начал сильно кашлять, и как то внезапно вот и переживаюу кого болел ребенок? какие симптомы и лечение?
3 июня 2016 09:02 Начали ходить в садик, утро конечно у нас тяжелое в виде «не фочу в садик », но в группе сынулю попускает и как воспитатель говорит что все нормально. Зато дома совсем другой ребенок стал, какой то закрытый можно сказать кроме мамы никого не видит и … Читать далее
Комиссионка !Хочу20 мая 2016 13:23 Комиссионка! Хочу продать коляску, дала обьявление в интернет, позвонили с попыткой обмануть, слава Богу обошлось.Теперь мысль отдать в комиссионку.Кто таким образом что то продавал и как быстро продались ваши вещи !?