добрый вечер! подскажите, хотим подать документы на возврат подоходного налога, купили квартиру в ипотеку в 2015году.не могу понять какую именно декларацию нужно заполнить их несколько(((
подсажите кто знает, через какое время после болезни можно ставить манту?(была простуда и сильный кашель пили антибиотик)
замучились с аллергией, ходим по прописке там полусонная тетенька сидит, а нам все хуже и хуже.прям срочно надо! спасибо!!
Девочки! еще раз о дерматите, кто чем спасается???? таблетки, мази, народные средства???
помогите пожалуйста! подскажите! кто лечил сезонный полиноз или лечится? что эффективне капли, уколы, таблетки?
девочки у кого в доме живет британец? как он себя ведет, возраст? у меня нет больше сил ему 3г.стал гадить в пороге и на балконе и ругала и по хорошему все бесполезно((((если кострировать что то изменится???
во сколько стали давать своим деткам коровье молоко, варить кашки???
девочки, кто что слышал нового об ипотеке 2015? кто планирует?
ДЕВОЧКИ У ВАШИХ ДЕТОК ВОСКОЛЬКО ЗУБКИ ВЫЛЕЗЛИ? НАМ 8 МЕС.БУДЕТ, ВСЕ ЖДЕМ...
ДЕВОЧКИ У КОГО ДЕТИШКИ ПОСТАРШЕ, МОЕЙ СТАРШЕЙ 15 ЛЕТ ИЗ ЗА ВСЕХ ЭТИХ ЭКЗАМЕНОВ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ В 10 КЛАСС(((У МЕНЯ ГОЛОВА КРУГОМ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПЕСНЯ??? ПОСОВЕТУЙТЕ!!! СОБРАЛАСЬ В ТЕХНИКУМ ПОСТУПАТЬ, А САМА ПУТЕМ НЕ ЗНАЕТ КУДА ХОЧЕТ..