Юлия Горбатовская
Иркутск
Была в сети 6 июля 2018 15:54
Все
Архивная запись
Девочки, мамы сыновей, как вы прививаете ребёнку уверенность в себе? Моему 4 года, самый рослый в группе, но он всеравно ведёт себя скованно в группе, неуверенно и как будто ждёт оплеухи после…Читать далее
142
0
Архивная запись
Девушки с нестандартной внешностью, у вас тоже так было? Уже 23-яя неделя, а животика не видно, даже намека на него нет, я переживаю. Скажите пожалуйста на коком сроке у вас стал заметен живот…Читать далее
627
0
Архивная запись
Решила сегодня пошариться по сайтам посмотреть коляски и наткнулась вот на какое «чудо»: Прогулочная коляска Оригами — уникальная роботизированная коляска для малышей. Это результат многолетней…Читать далее
425
0
Архивная запись
Как только узнала о беременности, а врач ее окончательно подтвердила, я задумалась куда встать на учет в женскую консультацию. Думала где ближе туда и встану. Но вот положили меня на сохранение,…Читать далее
1973
0
Архивная запись
Вот у меня вопрос. Меня все страшило, что будет до недели 12-14 тошнить и рвать, но меня просто тошнит, и это несильно мешает. А вот племянницу мужа уже с ранних сроков полоскает каждый день…Читать далее
271
0
Архивная запись
У нас в подъезде уже недели две -три делают ремонт, на этой начались покрасочные работы, я обрадовалась, что не буду нюхать всю эту вонь, так как положили в больницу, «ну, думаю я, пока лежу…Читать далее
281
0
Архивная запись
Только сейчас дошло! Читаю результаты УЗИ: копчико-теменной размер эмбриона 8мм; сердечный ритм 118 уд/мин; желточный мешок 5 мм; плодное яйцо определяется, а диаметр его не указан, стоит прочерк…Читать далее
310
0
Архивная запись
10 числа ходила на первое УЗИ, увидела нашего малютку, услышала его сердечко. Врач поставила 7 акушерских недель. Малыш прикрепился на передней стенке. Сердечко бьется как у птички 118 уд/мин…Читать далее
316
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще