девочки! уже все глаза проглядела сидя в интернете, не могу выбрать коляску на лето. Не могу найти для себя идеальную, чтоб отвечала всем моим требованиям, какая понравится на вид, дак что-нибудь в ней да не так. Для меня самое главное в выборе — это … Читать далее
девочки, подскажите, где можно скачать бесплатно странички для маминого дневника/ бэбибука для девочки.
девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой-подскажите. у нас малышка (3,5мес) кривится на один бок т.е. лежит не прямо а загибается дугой в право. нам уже и массаж прописывали на время помогло, а сейчас снова началось. я ее уже и кормлю с противоположной … Читать далее
слизь и коричневые выделения на 40-й неделе
5 июня 2015 07:20
Девочки!!! что это? сегодня утром вышло чуть чуть светлой слизи с чем то коричневым таким не жидким. вчера была на кресле у врача в рд. может это пробка?не знаю, как она выглядит. или это просто последствия осмотра шейки?
Вот и пошла у нас уже 40-я неделька, а «продвижений» никаких...сегодня была на приеме у своего гинеколога, щупали живот, сказали головка еще свободно шевелится, т.е. ребенок даже еще не встал в родовые пути… смотрели на кресле шейка 1,5см и твердая… … Читать далее
живот опустился на 3 см за 2 дня!!! урра!!! скоро появится на свет моя крошечка!!!
Девочки, подскажите! вчера была на узи, написали в заключении, что плод по размерам соответсвует 20 неделям, а акушерский срок ставят 21,2 недели. из-за этого пишут угроза по ФПН. было ли у кого-то такое отставание в развитии? сильно ли страшна 1 неделя … Читать далее