Сейчас живем не в Оренбурге, но хотим переехать обратно.Реально ли ребенка устроить в детский сад без оренбургской прописки? Сейчас ребенку 2г 5мес.И куда там обратиться?
Ой не знаю что делать с нашими капризамиПоследнюю неделю вообще мне прохода не дает.Только встану с дивана-крик, не могу даже с комнаты выйти.Пока рядом сижу играет, ухожу начинает орать как резаный.Соседи наверно думают, что я издеваюсь над ребенком … Читать далее
КАРТА
5 июля 2014 08:04
У МЕНЯ КАРТОЧКА СБЕРБАНКА ПРОСРОЧЕНА, А МЕНЯТЬ СКАЗАЛИ ТАМ ГДЕ ПОЛУЧАЛА, А ЭТО В СЕЛЕ У МАМЫ.ПОКА ПОЕХАТЬ НЕ МОГУ.ТАМ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, МОГУ ЛИ ИХ КАК-ТО СНЯТЬ ЧЕРЕЗ КАССУ?
3 ДНЯ У НАС ПОДНИМАЛАСЬ ТЕМПА БОЛЬШЕ 39.ВЫЗВАЛА ВЧЕРА ОПЯТЬ СКОРУЮ.А ОНИ МНЕ «ЗАЧЕМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ? ЕСЛИ ЗУБЫ ЛЕЗУТ??»Я ГОВОРЮ ТАК В ИНСТРУКЦИИ К ЛЕКАРСТВАМ НАПИСАНО, ЧТО КАК ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ ДАВАТЬ НЕ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ, ПОТОМ-ТО ЧТО МНЕ ДАВАТЬ … Читать далее
лезут верхние передние зубы.С ночи температура, сбивается ненадолго.Кроме темпы 38,5 ничего нет.Ставила Вибуркол и Цефекон. Хочу скорую вызвать, но боюсь что в инфекционку заберут, а там что-нибудь подхватим.Что лучше делать?
Девочки делал ли кто-нибудь лазерную коррекцию зрения в Оренбурге(в Микрохирургии), или кто-то из ваших знакомых? какие результаты? У меня близорукость -6, вот думаю операцию делать.Но не могу точно определиться
Мы уезжали в деревню, отдохнули.9 июня было нам 8 месяцев уже.Никак мы долго не могли начать ползать, а там за неделю и ползать научились, и 2зубика вылезли незаметноИ даже встаем держась за диван. Очень шилопопые стали, всех успеваем уморить.Кушаем … Читать далее