Девочки, подскажите, может у кого то есть костюм снеговика или может где-нибудь видели!? Срочно нужен!!!
Девочки, может кто знает, как и чем можно избавиться от грибка на стенах в доме!? В доме сыро и газ никак не можем включить, но вроде через неделю обещают запустить. Как его вывести????????
Девочки, всем привет! Сегодня ночью у дочки поднялась температура 38,3, днем 2 раза еще поднималась до 38. Вызывала врача, она послушала и сказала, что в легких чисто, горлышко розоватое слегка, но оно темпы дать не может и набухшие десна, где клыки … Читать далее
Девчоночки!!! Ну подскажите мне пожалуйста оконные компании хорошие. Выстроили дом и вот дошло дело до окон и я не знаю, где сейчас хорошие окна и чтоб хорошо ставили?! Если есть номера телефонов, напишите пожалуйста! Благодарна всем заранее!
Я уже не знаю, что делать(((( Девочки подскажите, может кто сталкивался с таким: у ребенка седьмой день температура (доходит до 39), никаких признаков простуды нет — нет ни кашля, ни соплей. Были сегодня у лора носик, горлышко и ушки чистые — отит исключили … Читать далее
Посоветуйте какой-нибудь очень смешной фильм, очень хочется позитива!
После родов прошло уже довольно таки много времени, а точнее почти 9 месяцев. И я решилась написать о своих вторых родах. Не много пред истории) В 34 недели моя врач сказала мне ГОЛОВКА ПРИЖАТА, НО ЕЩЕ НЕ ОПУСТИЛАСЬ. Это было примерно в середине июня … Читать далее
Вчера врача платного привозила домой, чтоб точно знать что с ребенком… темпа ведь далеко не шутки( Она всю жизнь в педиатрии, опытный врач, доверяю ей полностью. Вообщем она посмотрела Дашулю и сказала, что десна опухшие и горлышко красное, но красное … Читать далее
У доченьки второй день поднимается температура. В ночь сбиваю когда поднимается до 38, страшно если вдруг выше поползет. Неделю назад вылезли 2 зуба, два резца центральные, а сейчас верхняя десна припухшая слегка и покрасневшая. Никаких симптомов кроме … Читать далее
Начиталась всего про вакцину АКДС и страшно ее ребенку делать. Мы ни одной прививки её не делали еще. Знакомые говорят лучше делать инфанрикс, а наша педиатр советует пентаксим. Почитав отзывы про обе вакцины и так как мы делали уже гепатит, пентаксим … Читать далее