Анастасия
Николаев
Была в сети 17 июля 2019 00:44
Все
Когда-то уже спрашивала, сейчас снова подниму эту тему. Все же думаем о переезде в Россию. Но родня мужа и сам он из Кировской области, мне по духу более теплый климат, привыкла зимой +5-3,…Читать далее
219
Такая ситуация. ребенку 10лет, у бабушки ел пицу домашнюю, груши с дерева, пирожки в духовке, чипсы… короче наслаждался жизнью. в понедельник была рвота, потом утром после еды, понлс 2 раза…Читать далее
230
Ребенок (10лет)гостит у бабушки. Вчера вечером 1раз вырвал, сегодня утром после еды снова, темпа 37.2. Ел груши, пирожки. мне вчера не сказали. Что делать, давно с таким сталкивалась уже и забыла…Читать далее
185
В очередной раз пытаюсь, нам уже 2.3. То только надумали, стали уменьшать кормления, в больницу загремели, ничего не ест, только грудь. то еще, что было уже не помню все. В этот раз решила конкретно…Читать далее
156
Что это может быть? У нас лезут 4последние моляра, все набухли и красные, а один верхний синий, чуть не черный( Сфотографировать не могу. читаю, что может из-за того, что все грызет, надавил…Читать далее
130
Нам 2года, стал прищуривать один глаз. Когда смотрит мультфильмы, так не делает. Никто на него не кричит, да вообще в доме криков нет. В интернете ничего толкового не нахожу. Было у вас так?Само…Читать далее
166
Нужен совет. У ребенка вчера поднялась темпа 37.4, и резко упала до 36.8, буквально за 10мин. Сегодня иногда показываются сопельки. может быть на зубы такое?И если это вирус, то можно дать противовирусное,…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще