Когда-то уже спрашивала, сейчас снова подниму эту тему. Все же думаем о переезде в Россию. Но родня мужа и сам он из Кировской области, мне по духу более теплый климат, привыкла зимой +5-3, остановились на Краснодарском крае. Присматриваем жилье и т … Читать далее
Такая ситуация. ребенку 10лет, у бабушки ел пицу домашнюю, груши с дерева, пирожки в духовке, чипсы… короче наслаждался жизнью. в понедельник была рвота, потом утром после еды, понлс 2 раза в день вторник и среда, ну и ацетон 4+, куда же без него(. и … Читать далее
Ребенок (10лет)гостит у бабушки. Вчера вечером 1раз вырвал, сегодня утром после еды снова, темпа 37.2. Ел груши, пирожки. мне вчера не сказали. Что делать, давно с таким сталкивалась уже и забыла.
В очередной раз пытаюсь, нам уже 2.3. То только надумали, стали уменьшать кормления, в больницу загремели, ничего не ест, только грудь. то еще, что было уже не помню все. В этот раз решила конкретно взяться) намазала зеленкой, сказала вава и сынуля жалеет … Читать далее
Что это может быть? У нас лезут 4последние моляра, все набухли и красные, а один верхний синий, чуть не черный( Сфотографировать не могу. читаю, что может из-за того, что все грызет, надавил. Может кто сталкивался? Болеем сейчас, к стоматологу только … Читать далее
Ребенок прищуривает глаз.
18 марта 2018 20:55
Нам 2года, стал прищуривать один глаз. Когда смотрит мультфильмы, так не делает. Никто на него не кричит, да вообще в доме криков нет. В интернете ничего толкового не нахожу. Было у вас так?Само прошло или к кому-то обращались?
Нужен совет. У ребенка вчера поднялась темпа 37.4, и резко упала до 36.8, буквально за 10мин. Сегодня иногда показываются сопельки. может быть на зубы такое?И если это вирус, то можно дать противовирусное, ну а если простуда, что вы делаете?Что даете … Читать далее